fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN PRELIMINAR

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con HABITEIS a través de este sitio web y en particular de su equipo multidisciplinar. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, política de cookies, y la presente política de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). HABITEIS  te informa que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, serán tratados por HABITEIS, marca comercial de la que es titular STRUCTURAL LIMITS S.L ,  como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

POLÍTICAS Y SUS MODIFICACIONES

HABITEIS se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

STRUCTURAL LIMITS S.L gestiona la web habiteis.es/com dedicada a tramitación de alquileres en la modalidad de administración de la propiedad vertical, mediación y intermediación.

 

BASE LEGAL DE LOS SERVICIOS CONTRATADOS

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por HABITEIS, es la ejecución del contrato de arrendamiento de servicios.Cuando así se indique en nuestros sitios en el momento en el que se recopile información personal de clientes conforme a nuestro interés legítimo para promocionar nuestros productos y servicios.

Categoría de datos personales que se requieren

Para contactar apuntarte a nuestra masterclass:
Se requieren datos Identificativos: (Nombre, correo electrónico, teléfono)

Para contratar alguna de nuestras formaciones:
En este caso, se requieren Nombre y apellido, dirección, correo electrónico, teléfono y datos de pago.

No realizamos un servicio directo, todos los potenciales clientes pasan por una entrevista personal para valorar la idoneidad del cliente y sus inmuebles en régimen de alquiler y venta.

En esta web no se recaban datos especialmente protegidos.

 

RESPECTO DE LA PROMOCIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

  • Para promocionar los servicios de HABITEIS.ES : Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, para contactar puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus programas de formación en el caso de que esta sea requerida, incluyendo promociones especiales en función de sus intereses, por ejemplo, a través de campañas de marketing por correo electrónico.
  • Para gestionar promociones y ofertas especiales.
  • Para la atención y soporte a los usuarios de la página web HABITEIS.ES
  • Proporcionar información a colaboradores de HABITEIS y que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de los servicios prestados por HABITEIS.ES, como desarrolladores, Hosting, servicios de mensajería y almacenamiento y comunicación.

En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.

ANUNCIOS Y REMARKETING

Utilizamos la información de la que disponemos para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición con el fin de mostrarte anuncios relevantes de nuestros servicios.

Utilizamos AdWords, la plataforma de publicidad de Google que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de AdWords están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Si no quieres que su información sea recopilada por estas cookies, puede inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puede inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Facebook Ads (Facebook, Inc.)

El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en esta Aplicación. El píxel de Facebook realiza un seguimiento de las conversiones que se pueden atribuir a los anuncios de Facebook, Instagram y Audience Network.

Hubspot Inc

Es una suite de herramientas para marketing, ventas y atención al cliente basado en un sistema CRM. El propósito es segmentar los usuarios del sitio web según factores como factores demográficos y ubicación geográfica para permitirnos estructurar y comprender a nuestros usuarios y generar publicidad online personalizada.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HABITEIS.ES, se tratan datos personales que le conciernen, o no.

Adminet

Es un software de gestión de alquileres basado en un sistema CRM. La finalidad es registrar a los clientes para poder gestionar sus activos mediante la suscripción de un contrato de arrendamiento de servicios.

TUS FORMULARIOS PARA EL EJERCICIO DE TUS DERECHOS

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?   

 Existe un formulario para el ejercicio de tus derechos de acceso directo en nuestra web  o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si te representa alguien, debes adjuntar copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del responsable al inicio de este texto.

CUSTODIA DE TUS DATOS PERSONALES

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado como usuario o alumno de la formación.

Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Se mantendrá toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de los servicios vinculados a la formación, mientras duren la relación comercial, para atender posibles reclamaciones.

PROTOCOLOS DE SEGURIDAD

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la trasmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.  También incluye medidas Antispam, medidas frente a ataques y phishing.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, HABITEIS.ES, se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta HABITEIS.ES deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

RECOPILACIÓN DE DATOS NO IDENTIFICABLES

Navegación

 Al navegar por HABITEIS.ES   se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDASD

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de STRUCTURAL LIMITS S.L en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a STRUCTURAL LIMITS S.L (HABITEIS.ES ) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO, además de los nuevos derechos recogidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (portabilidad, supresión y limitación). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HABITEIS.ES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, STRUCTURAL LIMITS S.L, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN EL USO

STRUCTURAL LIMITS S.L con domicilio social Plaza del Carbó 6 ( EDIFICIO ATARAZANA) 4 Planta CP 46600 ALZIRA ( VALENCIA) y con correo electrónico habiteis@habiteis.es (en adelante HABITEIS ) como titular del sitio web que Usted visita, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad.

En el tratamiento de datos de carácter personal, HABITEIS garantiza el cumplimiento de la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). Por lo que informa a todos los usuarios, que los datos remitidos o suministrados a través de la presente serán incorporados a un fichero del que es responsable STRUCTURAL LIMITS S.L con domicilio social Plaza del Carbó 6 ( EDIFICIO ATARAZANA) 4 Planta CP 46600 ALZIRA ( VALENCIA) Con correo electrónico habiteis@habiteis.es (en adelante HABITEIS ) como titular del sitio web.

RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS

Datos que se recogen en  HABITEIS.ES

Los datos personales que se recogen y tratan en esta web son suministrados directamente por los propios usuarios, concretamente, se recogen y tratan datos provenientes de:

Formulario de contacto
Formulario de suscripción
Legitimación para el tratamiento de tus datos

Para contactar, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Procesamos su información personal con fines relacionados con actividades de marketing y ventas en base al consentimiento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar y solicitar cualquiera de los servicios ofrecidos por HABITEIS.ES.

Los datos requeridos son adecuados y pertinentes para la finalidad que se comunica.

Concretamente, los datos recogidos en HABITEIS.ES serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Alta y gestión de las suscripciones que se han apuntado a una de nuestras masterclass gratuitas y posterior envío de información sobre nuestras formaciones.
  • Agendar sesión para valorar tu solicitud de candidato para la formación.
  • Ofrecer nuestros servicios incluyendo entrevistas.
  • Gestión administrativa y fiscal de las contrataciones de la formación.
  • Marketing y Remarketing por correo electrónico.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de apuntarte a nuestra masterclass y procesar las solicitudes realizadas en esta web.

 

OTRAS CAUSAS Y SITUACIONES EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

  • Cumplir con las obligaciones legales: por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente, como la Agencia Española de Protección de datos.
  • Proteger los derechos y la seguridad de nuestros Usuarios y terceros, así como los nuestros.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en nuestra política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Los diferentes dominios asociados a HABITEIS.ES que tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de HABITEIS.ES se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.  HABITEIS.ES tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

En caso de no autorizar el tratamiento de tus datos con las finalidades señaladas podrás ejercer tu derecho de oposición al tratamiento de tus datos en los términos y condiciones previstas en el siguiente apartado.

 

TUS DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • A saber, si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si me retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te he atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que lo comuniques para mantenerlos actualizados.

TIEMPOS DE RESPUESTA A TU PETICIÓN EN EL EJERCICIO DE TUS DERECHOS

¿Cuánto tardaremos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

 Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si la solicitud es muy compleja y te notificaré que necesito más tiempo.

 Para ejercitar estos derechos puedes contactar a: habiteis@habiteis.es

 

CESIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del contrato.

Proveedores de servicios, como proveedores de sistemas informáticos y servicios para la automatización del marketing digital y analítica.

También puede tener acceso a esta web la empresa de desarrollo y mantenimiento o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad y seguridad que aplicamos a nuestros tratamientos.

 

SEGURIDAD EN LA CONFIDENCIALIDAD DE TUS DATOS PERSONALES

Seguridad

HABITEIS.ES, se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

STRUCTURAL LIMITS S.L no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

RIESGOS EN EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Notificación de seguridad y declaración de brechas

HABITEIS.ES  asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal que se recaba en esta formación, no obstante, si HABITEIS , determina que tus datos han sido malversados, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, HABITEIS, te informará de inmediato dicha brecha de seguridad,  apropiación o adquisición indebida.

TÚ ERES EL ÚNICO RESPONSABLE DE LOS DATOS QUE  REMITAS A HABITÉIS

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a HABITEIS, exonerando a STRUCTURAL LIMITS S.L, de cualquier responsabilidad al respecto.

 Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Legislación aplicable y jurisdicción

 La relación entre STRUCTURAL LIMITS S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.